楽旨庵えん

お節料理

2020年のお節料理

お節料理のご予約

  • 祝い焼き鯛
    鮑旨煮
    ズワイ蟹砧巻
    たたき牛蒡
    寒ブリ幽庵焼き
    紅白なます
    本からすみ
    伊達巻
    田作り
    いくらみぞれ和え

  • 数の子
    黒豆煮
    鰊昆布巻き
    花レンコン
    水蛸柔らか煮
    鰻旨煮
    鴨ロース煮
    真鱈の子福混せ煮
    牛八幡巻き
    手編み蒟蒻

  • 網笠柚子
    車海老芝煮
    栗渋皮煮
    棒タラ煮
    ホタテ旨煮
    海老芋土佐煮
    牛しぐれ煮
    出芽慈姑
    どんこ椎茸
    筍土佐煮

  • 子持鮎甘露煮
    菜花お浸し
    酢取り茗荷
    菊花かぶら
    梅人参
    市田柿
    紅白かまぼこ

    合計三七品

※市田柿と蒲鉾以外は全て食材からの手仕込みです。
六.五寸 木箱三段御重 税込30,000円 ご予約制

クロネコヤマトクール便にて、地方発送も承ります。(地方発送をご希望の場合は、送料と専用箱代金として別途2,500円必要です。)

大津市大萱1丁目3の1 グレースコーポ1F TEL 080-4249-4224

仕入れの都合等により内容や品数の変更がございます。ご理解の程よろしくお願いします。