うなぎ 白焼き | 1,490円(1,639円) |
うなぎ たれ焼き | 1,590円(1,749円) |
北海道産スルメイカ(一夜干し、天婦羅) | 740円(814円) |
完熟一等卵辛子明太子の炙り | 890円(979円) |
国産エイヒレ炙り | 780円(858円) |
高知県産 本からすみ | 3枚 790円(869円) 5枚 1,290円(1,419円) |
玉子掛けご飯 | 390円(429円) |
明太子ご飯 | 560円(616円) |
鮭茶漬け | 500円(550円) |
明太子茶漬け | 650円(715円) |
自家製大粒梅干しのお茶漬け | 600円(660円) |
高菜チャーハン | 750円(825円) |
玉子チャーハン | 600円(660円) |
豚汁 | 390円(429円) |
カレーうどん | 650円(714円) ハーフサイズ 390円(429円) |
長芋の漬け物 | 650円(715円) |
九条ネギの漬け物 | 680円(748円) |
赤カブの漬け物 | 600円(660円) |
漬け物盛り合わせ | 860円(946円) |
若鶏の唐揚げ | 3個 390円(429円) 5個 630円(693円) |
冷やっこ | 420円(462円) |
クリームチーズの酒粕漬け | 580円(638円) |
ポテトフライ | 390円(429円) 大盛 650円(715円) |
海老せん | 8枚 270円(297円) 15枚 460円(506円) |
バニラアイス 抹茶アイス 濃いチョコアイス 柚子シャーベット 季節のアイス |
シングル 200円(220円) ダブル 390円(429円) トリプル 580円(638円) |
シフォンケーキ アイスクリーム添え
アイスクリームはお好みの種類を
1種類お選びください |
680円(748円) |
60g | 390円(429円) |
ダブル | 740円(814円) |
トリプル | 1,080円(1,188円) |
バジルソース | 180円(198円) |
ブルーチーズ | 400円(440円) |
チーズディップ | 380円(418円) |
カレーソース | 180円(198円) |
コロかつ | 6個 490円(539円) 10個 720円(792円) |
カレーソース | 180円(198円) |
チーズディップ | 380円(418円) |
青のりマヨ | 100円(110円) |
厚切りロースとんかつのカツサンド | 490円(539円) |
ゴマ高菜 | 70円(77円) |
ブルーチーズ | 400円(440円) |
チェダーチーズ | 120円(132円) |
バジルソース | 100円(110円) |
厚切りロースとんかつのミニカツカレー | 690円(759円) |
チーズソース | 380円(418円) |
卵黄 | 80円(88円) |
フライドガーリック | 80円(88円) |
シーザーサラダ 粒マスタード仕立て | 560円(616円) |
水菜とオジャコのサラダ 和風ドレッシング | 690円(759円) |
冷やしトマト | 460円(506円) ハーフ 290円(319円) |
だし巻き | 520円(572円) |
極上明太子のだし巻き | 860円(946円) |
ネギのだし巻き | 600円(660円) |
チーズのだし巻き | 690円(759円) |