楽旨庵えん

フードメニュー
  • 国産一品

    うなぎ 白焼き 1,490円(1,639円)
    うなぎ たれ焼き 1,590円(1,749円)
    愛知県産300gUPの肉厚な特大サイズを使用
    1人前はうなぎ1/3サイズ
    北海道産スルメイカ(一夜干し、天婦羅) 740円(814円)
    完熟一等卵辛子明太子の炙り 890円(979円)
    国産エイヒレ炙り 780円(858円)
    高知県産 本からすみ 3枚 790円(869円)
    5枚 1,290円(1,419円)

  • ご飯物

    玉子掛けご飯 390円(429円)
    明太子ご飯 560円(616円)
    鮭茶漬け 500円(550円)
    明太子茶漬け 650円(715円)
    自家製大粒梅干しのお茶漬け 600円(660円)
    高菜チャーハン 750円(825円)
    玉子チャーハン 600円(660円)

  • 汁物

    豚汁 390円(429円)
    カレーうどん 650円(714円)
    ハーフサイズ
    390円(429円)

  • 漬け物、その他

    長芋の漬け物 650円(715円)
    九条ネギの漬け物 680円(748円)
    赤カブの漬け物 600円(660円)
    漬け物盛り合わせ 860円(946円)
    若鶏の唐揚げ 3個 390円(429円)
    5個 630円(693円)
    冷やっこ 420円(462円)
    クリームチーズの酒粕漬け 580円(638円)
    ポテトフライ 390円(429円)
    大盛 650円(715円)
    海老せん 8枚 270円(297円)
    15枚 460円(506円)

  • デザート

    バニラアイス
    抹茶アイス
    濃いチョコアイス
    柚子シャーベット
    季節のアイス
    シングル 200円(220円)
    ダブル 390円(429円)
    トリプル 580円(638円)
    シフォンケーキ アイスクリーム添え
    アイスクリームはお好みの種類を
    1種類お選びください
    680円(748円)

    シフォンケーキの内容は定期的に変わります。
    詳細はスタッフまでお尋ねください。

  • 厚切りローストンカツ

    60g 390円(429円)
    ダブル 740円(814円)
    トリプル 1,080円(1,188円)
    トッピング
    バジルソース 180円(198円)
    ブルーチーズ 400円(440円)
    チーズディップ 380円(418円)
    カレーソース 180円(198円)

  • 楽旨庵えん名物コロかつ

    コロかつ 6個 490円(539円)
    10個 720円(792円)
    トッピング
    カレーソース 180円(198円)
    チーズディップ 380円(418円)
    青のりマヨ 100円(110円)
    トンカツ、コロかつ、カツサンドのテイクアウト商品もございます。
    詳細はテイクアウトメニューをご覧ください。

  • カツサンド、カツカレー

    高級食パン嵜本 ミルクバター食パン使用
    厚切りロースとんかつのカツサンド 490円(539円)
    アレンジメニュー
    ゴマ高菜 70円(77円)
    ブルーチーズ 400円(440円)
    チェダーチーズ 120円(132円)
    バジルソース 100円(110円)

    厚切りロースとんかつのミニカツカレー 690円(759円)
    トッピングメニュー
    チーズソース 380円(418円)
    卵黄 80円(88円)
    フライドガーリック 80円(88円)

  • サラダ

    シーザーサラダ 粒マスタード仕立て 560円(616円)
    水菜とオジャコのサラダ 和風ドレッシング 690円(759円)
    冷やしトマト 460円(506円)
    ハーフ 290円(319円)

  • こだわり出汁のだし巻き玉子

    だし巻き 520円(572円)
    極上明太子のだし巻き 860円(946円)
    ネギのだし巻き 600円(660円)
    チーズのだし巻き 690円(759円)

食べログはこちらから