楽旨庵えん

店主のこだわり
店主西田の思い
「楽旨庵 えん」とは旨いを楽しむ庵で有りつつ
ごえんを大事にしたいと思っております。

「料理は愛情」 

食べて頂く方への愛情、食材への愛情素朴で在り来たりの料理で良し
そんな料理を楽しんで頂きたい

西田の思うごえん
人との出会い、 料理の必需品の塩
角のない丸、 酒を飲む楽しい時間
そして商い。
縁、塩、円(丸)、宴、円(お金)

五つのえん つまり ごえん
えんのこだわり
自慢のお造りは可能な限り養殖物、冷凍食材、輸入食材は使用せず、その時期に取れた天然食材を使用するようにしております。独自ルートで日本海直送の天然魚介。マグロを中心とした旬の食材を堪能してください。
  • シーズンの期間限定でふぐも仕入れています

    主に10月~3月の期間限定でふぐを仕入れています。
    てっさ、てっちりなど様々な形でご提供しております。
    こちらは必ずご予約にて承っております。

詳しいメニューはこちらから
  • 当店自慢の食材を使った様々なコースメニューをご用意しております。
    貸切で使用して頂くことも可能ですよ!

    コースに関してはこちらから

  • お一人様、お友達同士、宴会など様々な用途にご利用できます。
    カウンター席、テーブル席等ございます!

    ご利用シーンはこちらから