祝い焼き鯛
鮑旨煮
ズワイ蟹砧巻
たたき牛蒡
寒ブリ幽庵焼き
紅白なます
本からすみ
伊達巻
田作り
いくらみぞれ和え
数の子
黒豆煮
鰊昆布巻き
花レンコン
水蛸柔らか煮
鰻旨煮
鴨ロース煮
真鱈の子福混せ煮
牛八幡巻き
手編み蒟蒻
網笠柚子
車海老芝煮
栗渋皮煮
棒タラ煮
ホタテ旨煮
海老芋土佐煮
牛しぐれ煮
出芽慈姑
どんこ椎茸
筍土佐煮
子持鮎甘露煮
菜花お浸し
酢取り茗荷
菊花かぶら
梅人参
市田柿
紅白かまぼこ
合計三七品